Houmous

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
500 g
Pois chiche
1 =
tehina
2 càs
Huile d'olive
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
1 =
Jus de citron
500 g Pois chiche1 = tehina2 càs Huile d'olive1 Pincée Sel1 Pincée Poivre1 = Jus de citron
Houmous
  1. Faire tremper les pois chiche dans de l'eau toute une nuit.
  2. Faire cuire les pois chiche dans l'eau jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et s'écrasent facilement entre les doigts; comptez environ 20/30 min.
  3. Mixer le tout avec la tehina (pâte de sésame) et assaisonner (ail/citron/huile olive et sel).
  4. Ajouter de l'eau à votre convenance en fonction de la texture souhaitée, tout en continuant de mixer.

2 commentaires

  1. Aurélie Elkouby said on avril 23, 2018 Répondre

    Un délice !!!
    Encore un homme qui sait nous régaler 😉

  2. R-e said on mai 10, 2018 Répondre

    Je voulais mettre 4 étoiles mais il m’a été impossible d’en rajouter après la 1ère 🌺

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