Harosset

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
3 kg
Datte
2 kg
Figues sèches
500 g
Noix
1 kg
Poudre amande
3 =
Pomme(s) rouge(s)
3 =
Pomme(s) jaune(s)
75 cl
Vin doux
100 g
Pétales des roses
3 kg Datte2 kg Figues sèches500 g Noix1 kg Poudre amande3 = Pomme(s) rouge(s)3 = Pomme(s) jaune(s)75 cl Vin doux100 g Pétales des roses
Harosset
  1. Coupes en morceaux les pommes et les fruits secs (nettoyés et vérifiés)
  2. Passer au hachoir
  3. Pétrir avec le vin doux
  4. Former des boulettes et les rouler dans les pétales de rose ou dans de la poudre de pétale

2 commentaires

  1. Aurélie Elkouby said on mars 26, 2018 Répondre

    Un délice ! Ça demande du temps , des bras surtout mais c’est trop bon 😋

  2. Aurélie Elkouby said on mars 27, 2018 Répondre

    Vous pouvez diviser par 3 la recette sur la base de 1 pomme rouge 🍎 et 1 🍏 pomme jaune ….

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.