Gaufres Tomates-Mozarella-Basilic

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
4 =
Oeuf(s)
125 g
Farine
125 g
Beurre fondu
250 ml
Lait
4 = Oeuf(s)125 g Farine125 g Beurre fondu250 ml Lait
Gaufres Tomates-Mozarella-Basilic
  1. Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs, le lait, le beurre fondu, la farine.
  2. Montez les blancs en neige.
  3. Rajoutez dans la préparation : - une boule de 125 g de mozzarella finement coupée - 125 g de tomates séchées coupées finement - basilic haché - sel, poivre
  4. Rajoutez les blancs en neige à la préparation.Variante : vous pouvez mettre de l'huile d'olive à la place du beurre, voire moité-moitié.
  5. Et pour les ingrédients à convenance : saumon, thon, olives, fêta, chèvre....
  6. Servir très chaud avec une salade.

One comment

  1. Aurélie Elkouby said on mars 15, 2018 Répondre

    Trop bon et ça change des gaufres classiques!
    Avec du tartare ou Boursin c’est delicieux aussi ( j’utilise les dés / cubes plus simple et rapide)

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.