- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 30 juillet 2018
- 500 g
- Pâte feuilletée
- 400 g
- Charcuterie
- 200 g
- Champignon(s) frais
- 6 =
- Échalote(s)
- 2 Gousse(s)
- Ail
- 1 =
- Oeuf
- 1 =
- Jaune(s) d'oeuf
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 2 càs
- Huile
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faire revenir vos champignons coupés finement dans un peu d’huile. Puis y ajouter l’échalote, l’ail, le sel & le poivre. Y ajouter la charcuterie coupée en petits morceaux ainsi que l’œuf entier.
- Découper des carrées de pâte feuilletée de 12 cm environ de côté. Y déposer un peu de farce au milieu puis bien les fermer. Décorer le dessus à l’aide de la pointe d’un couteau.
- Badigeonner le dessus avec le jaune d’œuf et enfourner.
No comments yet, be the first to leave one!