Friands/Borekas (Charcuterie-Champignons)

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
500 g
Pâte feuilletée
400 g
Charcuterie
200 g
Champignon(s) frais
6 =
Échalote(s)
2 Gousse(s)
Ail
1 =
Oeuf
1 =
Jaune(s) d'oeuf
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
2 càs
Huile
500 g Pâte feuilletée400 g Charcuterie200 g Champignon(s) frais6 = Échalote(s)2 Gousse(s) Ail1 = Oeuf1 = Jaune(s) d'oeuf1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre2 càs Huile
Friands/Borekas (Charcuterie-Champignons)
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faire revenir vos champignons coupés finement dans un peu d’huile. Puis y ajouter l’échalote, l’ail, le sel & le poivre. Y ajouter la charcuterie coupée en petits morceaux ainsi que l’œuf entier.
  3. Découper des carrées de pâte feuilletée de 12 cm environ de côté. Y déposer un peu de farce au milieu puis bien les fermer. Décorer le dessus à l’aide de la pointe d’un couteau.
  4. Badigeonner le dessus avec le jaune d’œuf et enfourner.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.