- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 8 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 24 juillet 2018
- 2 =
- Oeufs
- 50 g
- Sucre en poudre
- 30 g
- Farine
- 100 g
- Chocolat
- 100 g
- Margarine / beurre
- Faire fondre le chocolat et la margarine (ou beurre) au micro-onde.
- Pendant ce temps, blanchir au batteur les oeufs entier (sans les séparer) avec le sucre.
- Puis ajouter la farine et battre 5 secondes.
- Ajouter délicatement en soulevant, au mélange chocolat fondu.
- Mettre dans les moules individuels préalablement huilés.
- Enfourné à 180°C pendant 8 min (dès que les bords se décollent et sont cuit).
ces Fondants sont parfaits pour repas de chabat.
Dans ce cas faire cuire uniquement 6/7 min au four et réchauffer sur la plata 5 min avant de servir .
Avec une boule de glace ou crème anglaise c’est encore meilleur.