Flan vanille aux oeufs / Crème caramel

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
500 ml
Lait
4 =
Oeuf(s)
70 g
Sucre
1 Un peu de
Vanille (grains ou arôme)
500 ml Lait4 = Oeuf(s)70 g Sucre1 Un peu de Vanille (grains ou arôme)
Flan vanille aux oeufs / Crème caramel
  1. Porter le lait à ébullition avec la vanille.
  2. Pendant ce temps, battre les œufs au fouet avec le sucre.
  3. Dans des ramequins, mettre si vous le souhaitez (crème caramel) un fond de caramel liquide.
  4. Hors du feu, verser le lait chaud sur le mélange des œufs
  5. Verser dans les ramequins et réserver au frigo pendant 2h.
  6. Pour la crème caramel, vous pouvez la servir renversée avec plus de caramel liquide pour plus de gourmandise

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