- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 45 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 8 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 18 mai 2020
- 1 Gros(se(s))
- Rosbif
- 4 Gros(se(s))
- Pomme(s) de terre bouillie(s)
- 10 cl
- Crème de soja
- 1 Un peu de
- Ciboulette
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 7 Tranche(s)
- Jambon de veau
- 1 1/2 =
- Pâte feuilletée
Inspirée d’une recette de top chef et d’une recette des petites bouchées de Jess sur insta
- Faire bouillir les pommes de terre. Puis faire un écrasé de pomme de terre avec la crème soja, la ciboulette. Assaisonner de sel et poivre.
- Faire colorer le rosbif de tous les cotés et réserver.
- Sur du papier sulfurisé, étale le jambon de veau. Vous pouvez utiliser du spek ou autre charcuterie de veau.
- Étaler la purée par dessus.
- Poser le rosbif par dessus. N’oubliez pas d’enlever les fils.
- Roulez bien serré le rosbif avec la charcuterie et la purée.
- Réserver au congélateur 10 min.
- Former le pithiviers en enroulant de pate feuilleté.
- Décorer le feuilleté avec des chutes de pâtes
- Faire une cheminée au centre pour que l’humidité s’échappe. Et que la pâte de détrempe pas .
- Badigeonner avec du jaune œuf. Et enfourner
- Faire cuire 45 min environ. Servir avec une belle salade.
No comments yet, be the first to leave one!