- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 11 juin 2020
- 1 Botte(s)
- Asperges vertes
- 1 Paquet(s)
- Feuille(s) de briques
- 1 càs
- Huile olive
- 1 Un peu de
- Sel

Voici une recette light et healthy idéale pour un apéro dînatoire gourmand. Accompagné des bricks de thon allégés et de brochettes de la mer ou de poulet et de bâtonnets de crudités.
- Couper les queues des asperges et éplucher à l’économe sans toucher les pointes.
- Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 5 min.
- Couper les feuilles de briques en 4. (2 puis 2)
- Badigeonner d’huile d’olive et enrouler les asperges à partir de leur base.
- Faire cuire 15/20 min à 200°C. Vous pouvez les parsemez de parmesan et sésame.
- Pour un parfait apéro dînatoire accompagné des briques de thon allégée, de bâtonnets de crudité et de brochettes de poulet ou crevette pour la protéine.
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