Crêpes

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
2 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
4 Verre(s)
Lait
3 =
Oeuf(s)
2 Verre(s)
Farine
1 Pincée
Sel
4 Verre(s) Lait3 = Oeuf(s)2 Verre(s) Farine1 Pincée Sel
Crêpes
  1. Verser 1 verre de lait, puis ajouter les 3 oeufs, les 2 verres de farine fluide et la pincée de sel.
  2. Bien mélanger puis ajouter le 2ème verre de lait.
  3. Mélanger puis ajouter le 3ème verre de lait.
  4. Mélanger puis ajouter le 4ème verre.
  5. Mélanger encore et la pâte à crêpe est prête!
  6. Il n'y a plus qu'à les faire sauter dans une poêle bien chaude.
  7. Astuce: Pour des crêpes plus légères, remplacer un verre de lait par un verre de bière ou d'eau pétillante.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.