Faire bouillir les courgettes ronde 5/10 min. Couper le haut de la courgette, creuser la chair et la réserver.
Préparer la farce : mixer un oignon avec l’intérieur des courgettes et du persil/coriandre. Ajouter la viande hachée, les épices et bien malaxer. Si la farce est trop humide ajouter de la semoule fine ou chapelure (option).
Farcir vos courgettes rondes avec la préparation de viande hachée.
Dans une marmite, émincer un oignon et y mettre un bon bouillon de poulet (vous pouvez utiliser un cube) et assaisonner de sel, poivre, curcuma. Porter à ébullition.
Y déposer vos courgettes farcies et avec le reste de la farce faire des boulettes de viande.
Les déposer dans le bouillon en ébullition pour éviter que les boulettes ne s’effritent. Laisser a feu fort 10/15 min.
Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min.
No comments yet, be the first to leave one!