Cookies chocolat raisin pécan

Temps de préparation
25 mins
Temps de cuisson
8 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
200 g
Margarine
1 Verre(s)
Sucre roux
1/4 Verre(s)
Sucre en poudre
2 =
Oeuf(s)
1 1/2 Verre(s)
Farine
1 Sachet(s)
Levure chimique
100 g
Chocolat
50 g
Noix de pécan
1 Poignée(s)
Raisin(s) sec(s)
1 càc
Vanille liquide
200 g Margarine1 Verre(s) Sucre roux1/4 Verre(s) Sucre en poudre2 = Oeuf(s)1 1/2 Verre(s) Farine1 Sachet(s) Levure chimique100 g Chocolat50 g Noix de pécan1 Poignée(s) Raisin(s) sec(s)1 càc Vanille liquide
Cookies chocolat raisin pécan
  1. Battre la margarine, les 2 sucres et l'arôme vanille ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  2. Rajouter les 2 œufs en continuant de battre.
  3. Rajouter la farine et la levure chimique et les battre.
  4. Rajouter le chocolat préalablement concassé ainsi que les pécans et les raisins.
  5. Bien mélanger.
  6. Faire des boules à l'aide de 2 petites cuillères et aplatir légèrement avec la main.
  7. Faire cuire pendant 7-10 minutes au four à 200°C.
  8. Les laisser refroidir et à conserver dans une boîte en fer (s'il en reste).

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.