Chouquettes farcies Thon mayo

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
4 =
Oeuf(s)
25 cl
Eau
80 g
Beurre
150 g
Farine
1 Boîte(s)
Thon au naturel
1 càs
Mayonnaise
1 Pincée
Ciboulette
1 Pincée
Poivre
1 Pincée
Sel
4 = Oeuf(s)25 cl Eau80 g Beurre150 g Farine1 Boîte(s) Thon au naturel1 càs Mayonnaise1 Pincée Ciboulette1 Pincée Poivre1 Pincée Sel
Chouquettes farcies Thon mayo
  1. Faire bouillir l'eau avec le beurre coupé en cube et une pincée de sel.
  2. Ajouter la farine, mélanger énergiquement puis ajouter un a un les œufs en mélangeant bien entre chaque.
  3. Mettre dans la poche a douille et les former sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
  4. Tapoter avec le doigt mouillé sur la pointe des choux.
  5. Enfourner a 200•C pour 15 min puis baisser le four a 180•C et laisser 10 minute de plus.
  6. Les farcir.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.