- Temps de préparation
- 3 mins
- Temps de cuisson
- 1 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 1 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 15 mai 2020
- 6 càs
- Lait de coco
- 2 càs
- Graines de chia
- 1 =
- Fruit au choix
- 1 Filet(s)
- Stevia ou miel ou sirop agave
Les grains de chia sont excellents pour la santé. Grâce à leur teneur en fibres et en acides gras essentiels, leur consommation est intéressante pour réduire les accidents cardiovasculaires, réguler la tension artérielle… Mais ce n’est pas tout ! Ces petites graines permettraient une meilleure régulation de la glycémie chez les diabétiques. Ces petites graines sont extrêmement riches en oméga-3 mais aussi en oméga-6. Leur bonne teneur en fibres permet de lutter efficacement contre la constipation. C’est également un vivier de protéines, de calcium, de potassium, d’acide folique et d’antioxydants. Ce serait dommage de vous en priver !
- Dans une verrine, mettre le lait de coco. Vous pouvez utiliser un autre lait (vache, soja vanille, amande ...).
- Ajouter les grains de chia (et 1 stick de stevia si vous le souhaitez ou sinon un filet de miel ou sirop agave).
- Bien mélanger et mettre au frais au minimum 3 - 4 heures.
- Le lendemain, découper des petits morceaux de fruits et déguster.
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