- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 18 octobre 2018
- 6 =
- Carotte(s)
- 3 Gousse(s)
- Ail
- 1 Filet(s)
- Huile
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 càc
- Piment(s) ou harissa
- 1/2 càc
- Paprika
- 1/2 càc
- Cumin
- 1 =
- Jus d'un demi citron
- Peler et couper en rondelles vos Carottes.
- Les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles ramolissent (en fonction de si vous les aimez légèrement croquantes ou fondantes).
- Ajouter 3 gousses d'ail à faire bouillir en même temps
- Assaisonner avec le mélange huile/sel/poivre/jus de citron, gousses ail bouillies écrasées, la harissa, le paprika et le cumin.
No comments yet, be the first to leave one!