Carottes au cumin

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
6 =
Carotte(s)
3 Gousse(s)
Ail
1 Filet(s)
Huile
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 càc
Piment(s) ou harissa
1/2 càc
Paprika
1/2 càc
Cumin
1 =
Jus d'un demi citron
6 = Carotte(s)3 Gousse(s) Ail1 Filet(s) Huile1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 càc Piment(s) ou harissa1/2 càc Paprika1/2 càc Cumin1 = Jus d'un demi citron
Carottes au cumin
  1. Peler et couper en rondelles vos Carottes.
  2. Les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles ramolissent (en fonction de si vous les aimez légèrement croquantes ou fondantes).
  3. Ajouter 3 gousses d'ail à faire bouillir en même temps
  4. Assaisonner avec le mélange huile/sel/poivre/jus de citron, gousses ail bouillies écrasées, la harissa, le paprika et le cumin.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.