Brioches

Temps de préparation
180 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
500 g
Farine
1 1/2 Verre(s)
Eau tiède
50 g
Sucre
15 g
Levure
1/3 Verre(s)
Huile
2 =
Oeuf(s)
1 càc
Sel
500 g Farine1 1/2 Verre(s) Eau tiède50 g Sucre15 g Levure1/3 Verre(s) Huile2 = Oeuf(s)1 càc Sel
Brioches
  1. Mélanger eau, levure et sucre.
  2. Bien dissoudre la levure et rajouter 200 g de farine pour obtenir ainsi un page très liquide.
  3. Laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
  4. Ajouter le reste des ingrédients (les œufs doivent être battus avant).
  5. Pétrir la pâte puis la laisser reposer pendant 1h.
  6. Former les brioches avec un carreau de chocolat dans chacune d'elles.
  7. Puis laisser gonfler 30 minutes la pâte.
  8. Badigeonner d'un œuf.
  9. Cuire à 190°C pendant 15-20 minutes.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.