- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 25 décembre 2020
- 1 =
- Oeuf(s)
- 2 =
- Banane(s)
- 90 ml
- Lait écrémé ou végétal (noisette, amande...)
- 3 Paquet(s)
- Levure chimique
- 130 g
- Farine avoine, ou riz, ou T55
- 15 g
- Sucre de coco 5 (ou roux)
- 1 Un peu de
- Chocolat noir, banane en lamelle, noix
Voici la recette d’un super cake moelleux et plus sain: le banana bread. Idéal pour vos petits déjeuner ou pour une petite collation.
- Ecraser à la fourchette les bananes, puis battre au fouet avec tous les ingrédients. au thermomix, mettre tous les ingrédients ensemble et mixer 15 secondes Vitesse 4. Moi, j'ai ajouté des cerneaux de noix et éàg de chocolat ou copeaux à l'intérieur .
- Mettre dans 1 moule allant au four, et décorer de lamelles de bananes et de carrés de chocolat noir (70% minimum).
- Enfourner pour 25 min à 200°C (vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir sec!) , sinon prolonger la cuisson.
No comments yet, be the first to leave one!