Banana bread

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 =
Oeuf(s)
2 =
Banane(s)
90 ml
Lait écrémé ou végétal (noisette, amande...)
3 Paquet(s)
Levure chimique
130 g
Farine avoine, ou riz, ou T55
15 g
Sucre de coco 5 (ou roux)
1 Un peu de
Chocolat noir, banane en lamelle, noix
1 = Oeuf(s)2 = Banane(s)90 ml Lait écrémé ou végétal (noisette, amande...)3 Paquet(s) Levure chimique130 g Farine avoine, ou riz, ou T5515 g Sucre de coco 5 (ou roux)1 Un peu de Chocolat noir, banane en lamelle, noix
Banana bread

Voici la recette d’un super cake moelleux et plus sain: le banana bread. Idéal pour vos petits déjeuner ou pour une petite collation.

  1. Ecraser à la fourchette les bananes, puis battre au fouet avec tous les ingrédients. au thermomix, mettre tous les ingrédients ensemble et mixer 15 secondes Vitesse 4. Moi, j'ai ajouté des cerneaux de noix et éàg de chocolat ou copeaux à l'intérieur .
  2. Mettre dans 1 moule allant au four, et décorer de lamelles de bananes et de carrés de chocolat noir (70% minimum).
  3. Enfourner pour 25 min à 200°C (vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir sec!) , sinon prolonger la cuisson.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.