Wrap (tortilla de blé)

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Entrée
Posté par
Posté sur
150 g
Farine
1 cl
Huile olive
1/2 càc
Sel
1 Un peu de
Eau tiède
1 Un peu de
Epices
Wrap (tortilla de blé)

Ce pain très fin est idéal pour un bon repas rapide et complet. Avec une protéine (poulet, saumon, thon. Œuf) et plein de crudités, les déclinaisons sont infinies.

  1. Dans un récipient, verser la farine, les différentes épices (moutarde en poudre , paprika, curry ..,) ainsi que le sel.
  2. Ajouter ensuite l'huile. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Et enfin ajouter l'eau tiède au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  4. Former 6 boules avec votre pâte. Retravaillez la pâte avec une petite noisette d'huile sur vos mains.
  5. Ensuite abaissez votre petite boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en forme de rond de pâte. Celle-ci doit être bien fine.
  6. Sur une poêle chaude, et huilée si le revêtement n'est pas anti-adhérent, disposez votre wrap et faites cuire chaque côté 30 à 40 secondes maximum

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.