Wrap Quiche épinard saumon giroles

Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
Facile
Portion
1 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
1 =
Wrap blé complet
1 =
Oeuf
2 càs
Fromage frais 0%
125 g
Épinard(s) frais
1 Poignée(s)
Girolles
50 g
Saumon fumé
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Ail
Wrap Quiche épinard saumon giroles

Après le wrap pizza 🍕, le wrap panini, le wrap Provençal, le wrap omelette, voici la recette du wrap quiche !

Une folie et ultra bourratif!! A faire de plusieurs variantes possibles …

  1. Faire suer les épinard avec sel poivre et un peu d'ail semoule, le tout dans un filet d’huile (j’ai utilisé ici un spray huile à la truffe).
  2. Ajouter les girolles ou champignons.
  3. Poser le wrap complet dans le fond d’un plat allant au four et repartir le saumon dessus.
  4. Battre l’œuf avec le fromage frais 0%.
  5. Mélanger avec les légumes , j’ai gardé un peu d’eau que les épinards ont lâchés en cuisson.
  6. Verser sur le wrap et bien repartir. Avant d enfourner 15/20min à 180°C.
  7. Accompagner d’une petite crudité . Voici un repas complet et équilibré.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.