Tourte potiron dinde fumée

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Difficulté
Facile
Portion
8 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
1 =
Pâte brisée
800 g
Potiron
1 =
cube poulet (marakoff)
6 Tranche(s)
Dinde
1 Pincée
Poivre
1 Un peu de
Muscade
Tourte potiron dinde fumée
  1. Couper le potiron en 4. L’épépiner et le faire cuire 5 min pour enlever la peau plus facilement .
  2. Peler le potiron et couper le en cubes.
  3. Faire revenir le potiron avec 1 cac d'huile puis ajouter 1 cube de bouillon émietté et un fond d’eau.
  4. Ajouter les lamelles de dindes fumée ou autre charcuterie.
  5. Battre les œufs et la crème en omelette.
  6. Verser la préparation et le mélange crème œuf sur une pâte brisée ou feuilletée.
  7. Faire cuire 30 min à 220*c

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.