Tiramisu (mascarpone)

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 minutes
Difficulté
Facile
Portion
8 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
3 =
Oeufs
90 g
Sucre en poudre
250 g
Mascarpone
33 cl
Crème entière
1 Paquet(s)
biscuits cuillères (boudoirs)
1 =
Café
1 Un peu de
Cacao en poudre
Tiramisu (mascarpone)

Une recette de Tiramisu du célèbre pâtissier Yann Couvreur.

  1. Battre les œufs et le sucre pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse.
  2. Battre le mascarpone et la crème entière légèrement pas trop ferme.
  3. Incorporez les 2 crèmes ensemble délicatement.
  4. Pour le montage alterner biscuit imbibé dans un café tiède et couche de crème.
  5. Pour ceux qui n’aime pas le café, remplacer par un chocolat tiède (eau chaude et cacao) ou jus de fruit pour une version fruit rouge.
  6. Pour finir saupoudrer de cacao en poudre.

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