Tiramisu (mascarpone)

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
3 =
Oeufs
90 g
Sucre en poudre
250 g
Mascarpone
33 cl
Crème entière
1 Paquet(s)
biscuits cuillères (boudoirs)
1 =
Café
1 Un peu de
Cacao en poudre
3 = Oeufs90 g Sucre en poudre250 g Mascarpone33 cl Crème entière1 Paquet(s) biscuits cuillères (boudoirs)1 = Café1 Un peu de Cacao en poudre
Tiramisu (mascarpone)

Une recette de Tiramisu du célèbre pâtissier Yann Couvreur.

  1. Battre les œufs et le sucre pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse.
  2. Battre le mascarpone et la crème entière légèrement pas trop ferme.
  3. Incorporez les 2 crèmes ensemble délicatement.
  4. Pour le montage alterner biscuit imbibé dans un café tiède et couche de crème.
  5. Pour ceux qui n’aime pas le café, remplacer par un chocolat tiède (eau chaude et cacao) ou jus de fruit pour une version fruit rouge.
  6. Pour finir saupoudrer de cacao en poudre.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.