Tarte au citron

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 =
pate a tarte sablée :
1 =
Oeuf
1 =
Jaune(s) d'oeuf
2 càs
Eau
2 càs
Sucre
1 Sachet(s)
Levure chimique
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
1 ou plus
Farine
1 =
crème citron :
4 =
Jaune(s) d'oeuf
1 =
Zeste de citron
1 Verre(s)
Jus de citron
2 Verre(s)
Eau
1 Verre(s)
Sucre
2 càs
farine ou maïzena
1 = pate a tarte sablée :1 = Oeuf1 = Jaune(s) d'oeuf2 càs Eau2 càs Sucre1 Sachet(s) Levure chimique1 Sachet(s) Sucre vanillé1 ou plus Farine1 = crème citron :4 = Jaune(s) d'oeuf1 = Zeste de citron1 Verre(s) Jus de citron2 Verre(s) Eau1 Verre(s) Sucre2 càs farine ou maïzena
Tarte au citron
  1. Pour la crème au citron : Faire monter le tout en mélangeant délicatement sur le feu à feu doux.
  2. Pour la tarte, étaler la pâte et la précuire.
  3. Ajouter la crème au citron
  4. Pour une tarte au citron meringuée, préparer une crème (1 verre de blanc pour 2 verres de sucre) et à l’aide d’une poche à douille, tapisser la tarte et remettre au four 5min jusqu’à que la crème colore légèrement.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.