Tarte au citron

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
8 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
1 =
pate a tarte sablée :
1 =
Oeuf
1 =
Jaune(s) d'oeuf
2 càs
Eau
2 càs
Sucre
1 Sachet(s)
Levure chimique
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
1 ou plus
Farine
1 =
crème citron :
4 =
Jaune(s) d'oeuf
1 =
Zeste de citron
1 Verre(s)
Jus de citron
2 Verre(s)
Eau
1 Verre(s)
Sucre
2 càs
farine ou maïzena
Tarte au citron
  1. Pour la crème au citron : Faire monter le tout en mélangeant délicatement sur le feu à feu doux.
  2. Pour la tarte, étaler la pâte et la précuire.
  3. Ajouter la crème au citron
  4. Pour une tarte au citron meringuée, préparer une crème (1 verre de blanc pour 2 verres de sucre) et à l’aide d’une poche à douille, tapisser la tarte et remettre au four 5min jusqu’à que la crème colore légèrement.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.