Taboulé

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 minutes
Difficulté
Facile
Portion
6 personnes
Repas
Entrée
Posté par
Posté sur
2 Verre(s)
Semoule moyen
1 =
Concombre
2 Gros(se(s))
Tomates
2 Poignée(s)
Feuille(s) de menthe
1/2 Verre(s)
Jus de citron
2 càs
Huile d'olive
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
Taboulé

Utilisez de la semoule de blé complet pour une version plus healthy

  1. Dans un grand saladier, mettez la semoule et assaisonner.
  2. Ajouter l’huile d’olive et mélanger.
  3. Mouillez avec le jus de citron et mélanger.
  4. Mixer le concombre les tomates et la menthe.
  5. Ajouter à la semoule et bien mélanger.
  6. Pour un repas complet, accompagner d’un pavé de saumon et de quelques légumes (ici asperge verts rôties au four).

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