Poulet aux pruneaux

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
6 =
Pilons de poulet
1 càc
Curcuma
1 càs
Poudre de poulet
1 Un peu de
Canelle
1 Un peu de
Gingembre
1 Un peu de
Poivre
Poulet aux pruneaux

Accompagné d’une semoule et vous voyagez au Maghreb

  1. Faire revenir votre oignon finement émincé puis y ajouter les morceaux de poulet pour les faire colorer
  2. Une fois le poulet bien coloré, couvrir d’eau et ajouter les épices. Faire cuire 30 min
  3. Ajouter les pruneaux et laisser cuire 5/10min , les pruneaux vont gonfler et la sauce va s’épaissir.
  4. Servir avec une semoule façon tajine, cheveux d’anges vapeur ou riz nature

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.