Poulet aux pruneaux

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
45 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
6 =
Pilons de poulet
1 càc
Curcuma
1 càs
Poudre de poulet
1 Un peu de
Canelle
1 Un peu de
Gingembre
1 Un peu de
Poivre
6 = Pilons de poulet1 càc Curcuma1 càs Poudre de poulet1 Un peu de Canelle1 Un peu de Gingembre1 Un peu de Poivre
Poulet aux pruneaux

Accompagné d’une semoule et vous voyagez au Maghreb

  1. Faire revenir votre oignon finement émincé puis y ajouter les morceaux de poulet pour les faire colorer
  2. Une fois le poulet bien coloré, couvrir d’eau et ajouter les épices. Faire cuire 30 min
  3. Ajouter les pruneaux et laisser cuire 5/10min , les pruneaux vont gonfler et la sauce va s’épaissir.
  4. Servir avec une semoule façon tajine, cheveux d’anges vapeur ou riz nature

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.