Pitot de semoule

Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Brunch
Posté par
Posté sur
500 g
Farine ou semoule
1/2 Cube(s)
Levure de boulanger
2 càc
Sel
300 ml
Eau tiède
Pitot de semoule
  1. Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse.
  2. Pétrir la pâte à la main ou avec le mélangeur. Diviser la pâte en 4 boules et laisser lever pendant environ 30mn.
  3. Après ce temps, aplatir chaque boule avec les mains en essayant de former des cercles avec un diamètre d'environ 15cm et une épaisseur de 3-4cm.
  4. Laisser reposer pendant 15mn dans un endroit chaud.
  5. Faire cuire le pain sur une poêle à feu moyen 1 ou 2mn par côté.
  6. Gardez les dans un torchon propre jusqu'au moment de déguster pour ne pas que cela sèche.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.