Pâte sucrée

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
80 g
Sucre glace
120 g
Beurre
25 g
Poudre d'amande
1 Pincée
Sel
1 =
Oeuf
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
200 g
Farine
80 g Sucre glace120 g Beurre25 g Poudre d'amande1 Pincée Sel1 = Oeuf1 Sachet(s) Sucre vanillé200 g Farine
Pâte sucrée

Voici la recette de Christophe felder de la pâte sucrée à biscuit et tarte que j’adore. Je l’utilise pour les letters / number cake .

  1. Dans un saladier, mettre le sucre glace et ajouter 120 grammes de beurre coupé en morceaux et mou, 25 grammes d'amandes en poudre, 1 cuillère à café de sucre vanillé et 1 pincée de sel.
  2. Bien mélanger puis ajouter l’œuf et enfin la farine.
  3. Faire une boule de pâte, la filmer et la réserver 30min au minimum au réfrigérateur.
  4. Faire cuire vos biscuits sablés ou votre pâte à tarte ou votre chiffre/lettre pendant 15 min à 180°C.

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