Pain ail et fines herbes

Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Brunch
Posté par
Posté sur
1 kg
Farine
1 =
Oeuf
2 càs
Sucre
1 càs
Sel
1/2 Verre(s)
Huile
3 Verre(s)
Eau tiède
1 Cube(s)
Levure
Pain ail et fines herbes

Idéal pour un apéro, ces petits pains peuvent être aussi fourrés au fromage

Voici la recette avec 1kg/1,2kg de farine pour faire 2 babka salées et 14 boules pain à l’ail.

  1. Dans une grande bassine, verser la farine, le sucre, l’œuf, l’huile et le sel. Puis ajouter le levain (attention à ce que le levain ne touche pas le sel).
  2. Commencer à pétrir avec le reste de l’eau tiède pendant 5 bonnes minutes.
  3. La pâte ne doit pas être trop collante ajouter 100/200g de farine si nécessaire. Couvrir et laisser monter 45 min.
  4. Faire des boules. Et mettre dans un plat à four . Vous pouvez mettre de la mozzarella dedans.
  5. Dans un bol, mettre de l’ail enPoudre avec de l’huile d’olive et des herbes sèches.
  6. Badigeonner vos boules et enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200°C pendant 15/20 min.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.