Paella de poissons

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
3 =
Saumon (pavés)
12 =
Crevette(s)
350 g
Riz
1 =
Oignon
2 =
Poivron(s)
1 Un peu de
Huile d'olive
1 càs
Concentré de tomates
1 Pincée
Safran
1 Un peu de
Curcuma
1 Un peu de
Paprika
1 Un peu de
Ail
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
3 = Saumon (pavés)12 = Crevette(s)350 g Riz1 = Oignon2 = Poivron(s)1 Un peu de Huile d'olive1 càs Concentré de tomates1 Pincée Safran1 Un peu de Curcuma1 Un peu de Paprika1 Un peu de Ail1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre
Paella de poissons

Voici une recette version saumon, crevette de la paella. Mais vous pouvez également la faire avec des pilons ou émincés de poulet.

  1. Couper l’oignon et les poivrons (jaune, vert et rouge pour plus de couleurs) en petit dés.
  2. Mélanger 2 cas d'huile olive, sel, poivre, ail, paprika et faire mariner crevettes et saumon. Réserver au frais.
  3. Faire saisir les crevettes de chaque côté. Et réserver
  4. Faire saisir légèrement le saumon et réserver. Il reste cru à intérieur.
  5. Dans une grande poêle, faire colorer les poivrons et l’oignon.
  6. Ajouter les épices : safran, paprika, curcuma, ail, sel, poivre. Si vous souhaitez ajouter du marakoff (poudre poulet parve).
  7. Ajouter le riz et 1 cas de concentré de tomate. Bien mélanger afin que les épices se diffusent dans le mélange.
  8. Au bout de 5min, mouiller avec de l’eau et couvrir pendant 7/8min en remuant de temps en temps.
  9. Poser votre poisson sur le riz, puis couvrir à feu moyen pendant 5 min pour que le poisson finisse de cuire à couvert.
  10. Couvrir et laisser 5/8 min sur feu moyen
  11. C’est prêt à déguster, vous pouvez ajouter du persil et coriandre ciselé si vous le souhaitez.

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