Nouille de riz au poulet

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
Facile
Portion
1 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
40 g
Nouille de riz
1 =
Carotte(s)
3 =
Champignon(s) frais
2 càs
Sauce soja salée
1 1/2 Verre(s)
Eau
1 càc
cube poulet (marakoff)
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Ciboulette
Nouille de riz au poulet

Voici une version healthy des nouilles sautées traditionnelles. Sans huile et j’utilise des nouilles de riz plus digestes que celles au blé . Succès garanties même auprès des enfants, ils n’y verront que du feu

  1. Émincer les champignons de Paris.
  2. Faire des tagliatelles ou une julienne fine de carottes.
  3. Faire revenir les champignons et les carottes avec la sauce soja et du poivre.
  4. Ajouter l’eau, les nouilles et la poudre de poulet. Laisser cuire 8 min.
  5. Émincer votre poulet. J’utilise pour ma part le reste de poulet rôti.
  6. Ajouter le poulet et laisser cuire encore 2-3 min jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuite et l’eau évaporée.
  7. Ciseler par dessus de la ciboulette ou de la cebette fraîche avant d’être servir.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.