Muffins aux framboises

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Facile
Portion
6 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
200 g
Farine
120 g
Sucre
75 g
Beurre
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
2 =
Oeuf
12 cl
Lait / Lait de soja
1 Pincée
Sel
250 g
Framboise(s)
Muffins aux framboises

Voici une recette de muffin aux framboises très facile et rapide à faire pour les goûters d’enfants, un brunch ou le petit déjeuner. Cette recette de muffin aux framboises est à faire avec des framboises fraîches ou surgelées.

  1. Placer 3 à 4 framboises dans les moules à muffins préalablement beurré ou sans si moule en papier.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Casser les œufs un par un et les battre en omelette.
  4. Mélanger grossièrement dans un grand bol : la farine, le sucre, le beurre fondu, le sucre vanillé, la levure, le lait, le sel et les œufs battus.
  5. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  6. Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°.
  7. Démouler les muffins mais les laisser dans les moules si vous avez utilisé des moules en papier.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.