Mille feuilles

Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
4 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
1 =
Pâte feuilletée
500 ml
Crème fraîche
1 Verre(s)
Lait
4 càs
Pudding vanille
0 Un peu de
Sucre glace
Mille feuilles
  1. Couper la pâte feuilletée en 3 morceaux égaux.
  2. Étaler chaque carré avec le rouleau. Mettre de la farine sur la table pour empêcher que ça colle.
  3. Faire cuire à 200°C.
  4. Monter la crème fraîche, le lait et le pudding ensemble pour en faire une crème épaisse.
  5. Monter le gâteau (Pâte feuilletée - crème - pâte feuilletée - crème - pâte feuilletée).
  6. Saupoudrer de sucre glace.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.