Mille-façon de Crevettes sautées

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
700 g
Crevette(s)
2 càs
Huile de tournesol / d’olive
1 Verre(s)
Eau /lait de coco
1 càc
Epices
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
700 g Crevette(s)2 càs Huile de tournesol / d’olive1 Verre(s) Eau /lait de coco1 càc Epices1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre
Mille-façon de Crevettes sautées

Mille et une façons de poêler des « substituts » de crevette 🍤

  1. Couper les crevettes (en 2 dans le sens de la longueur, on en 3 morceaux en biais).
  2. Faire revenir les crevettes dans un fond d’huile. A cette étape et selon la recette choisie vous faites revenir l’ail ou l’oignon.
  3. Des que les crevettes sont colorées ajouter 1 verre d’eau, les épices et couvrir pendant 5 min. Elles seront croustillantes et colorées à extérieur et fondantes à intérieur .
  4. Façons : ail et herbes (ciboulette, persil) / ail huile d'olive basilic 🌿 et tomates cerises coupées en 2 / curry et lait de coco (a la place de l’eau) / pesto / oignon - curcuma - coriandre ....

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