Madeleines

Temps de préparation
135 mins
Temps de cuisson
8 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
100 g
Sucre
1 càc
Extrait de vanille
100 g
Farine
1 càc
Levure chimique
125 g
Beurre
100 g Sucre1 càc Extrait de vanille100 g Farine1 càc Levure chimique125 g Beurre
Madeleines
  1. Battre les œufs avec le sucre, la vanille et le zeste.
  2. Mélanger la farine, le sel et la levure.
  3. Incorporer le mélange farine aux œufs battus.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Bien mélanger.
  6. Mettre dans les moules et garder au frais (frigo) pendant 2h.
  7. Préchauffer le four à 210°C.
  8. Cuire pendant 7/8 min

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.