Lasagnes champignons-crevettes

Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
4 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
0 Quelques
Pâte à lasagne
250 g
Crème fraîche
1 =
Coulis de tomates
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
1 Pincée
Basilic
0 Quelques
Gruyère
0 Quelques
Champignon(s) frais
10 =
Crevette(s)
Lasagnes champignons-crevettes
  1. Dans un saladier, mélanger la crème et le coulis de tomate. Assaisonner de sel, poivre et herbes.
  2. Dans un plat à lasagnes, verser un peu de "sauce rose" et mettre des feuilles de lasagnes.
  3. Mettre les champignons (préalablement émincés et poêlés) ainsi que des morceaux de crevettes émincés.
  4. Mettre de la sauce rose, puis du fromage.
  5. Recommencer ces étapes 2 fois (pâte/champignons/crevette/sauce/fromage)
  6. Finir avec feuille de lasagne puis fromage et arroser d'un peu de crème.
  7. Faire cuire au four à 200°C pendant 20 min.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.