Gaufres Tomates-Mozarella-Basilic

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
Facile
Portion
6 personnes
Repas
Brunch
Posté par
Posté sur
4 =
Oeuf(s)
125 g
Farine
125 g
Beurre fondu
250 ml
Lait
Gaufres Tomates-Mozarella-Basilic
  1. Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs, le lait, le beurre fondu, la farine.
  2. Montez les blancs en neige.
  3. Rajoutez dans la préparation : - une boule de 125 g de mozzarella finement coupée - 125 g de tomates séchées coupées finement - basilic haché - sel, poivre
  4. Rajoutez les blancs en neige à la préparation.Variante : vous pouvez mettre de l'huile d'olive à la place du beurre, voire moité-moitié.
  5. Et pour les ingrédients à convenance : saumon, thon, olives, fêta, chèvre....
  6. Servir très chaud avec une salade.

Un commentaire

  1. Aurélie Elkouby a dit sur mars 15, 2018 Répondre

    Trop bon et ça change des gaufres classiques!
    Avec du tartare ou Boursin c’est delicieux aussi ( j’utilise les dés / cubes plus simple et rapide)

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.