- Temps de préparation
- 10 minutes
- Temps de cuisson
- 20 minutes
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 personnes
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté sur
- 22 novembre 2018
- 500 g
- Farine
- 750 g
- Lait
- 200 g
- Beurre
- 1 Paquet(s)
- Levure chimique
- 1 Paquet(s)
- Sucre vanillé
- 50 g
- Sucre
- 4 =
- Oeuf(s)

- Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs, le lait, le beurre fondu, la farine, la levure chimique et les sucres.
- Montez les blancs en neige.
- Rajoutez dans la préparation un peu de gourmandises (optionnel) : pépites de chocolat, canelle, morceaux de fruits, brisure de marrons ou fruits secs ....
- Rajoutez les blancs en neige à la préparation.
- Chauffer votre appareil et faire cuire comme indiqué.
Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!