Gâteau Meïpel (sirop d’érable)

Temps de préparation
50 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
3 =
Oeuf(s)
3/4 Verre(s)
Sucre
1 Sachet(s)
Vanille
1 Sachet(s)
Levure chimique
2 Verre(s)
Farine
1/2 Verre(s)
Huile
0 Un peu de
Noix de pécan
1 Verre(s)
Nutrifil
0 Un peu de
Cannelles
0 Un peu de
Sirop d'érable
3 = Oeuf(s)3/4 Verre(s) Sucre1 Sachet(s) Vanille1 Sachet(s) Levure chimique2 Verre(s) Farine1/2 Verre(s) Huile0 Un peu de Noix de pécan1 Verre(s) Nutrifil0 Un peu de Cannelles0 Un peu de Sirop d'érable
Gâteau Meïpel (sirop d’érable)
  1. Mélanger tout en même temps.
  2. Mettre dans un moule rond 26 cm de diamètre.
  3. Décorer avec des cerneaux de noix de pécan.
  4. Saupoudrer délicatement de cannelle.
  5. Mettre au four à 180°C. pendant 20-30 min environ.
  6. A la sortie du four, arroser immédiatement de sirop d'érable.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.