Croustilles d’Asperge

Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Facile
Portion
4 personnes
Repas
Entrée
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1 Botte(s)
Asperges vertes
1 Paquet(s)
Feuille(s) de briques
1 càs
Huile olive
1 Un peu de
Sel
Croustilles d’Asperge

Voici une recette light et healthy idéale pour un apéro dînatoire gourmand. Accompagné des bricks de thon allégés et de brochettes de la mer ou de poulet et de bâtonnets de crudités.

  1. Couper les queues des asperges et éplucher à l’économe sans toucher les pointes.
  2. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 5 min.
  3. Couper les feuilles de briques en 4. (2 puis 2)
  4. Badigeonner d’huile d’olive et enrouler les asperges à partir de leur base.
  5. Faire cuire 15/20 min à 200°C. Vous pouvez les parsemez de parmesan et sésame.
  6. Pour un parfait apéro dînatoire accompagné des briques de thon allégée, de bâtonnets de crudité et de brochettes de poulet ou crevette pour la protéine.

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