Croustilles d’Asperge

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
1 Botte(s)
Asperges vertes
1 Paquet(s)
Feuille(s) de briques
1 càs
Huile olive
1 Un peu de
Sel
1 Botte(s) Asperges vertes1 Paquet(s) Feuille(s) de briques1 càs Huile olive1 Un peu de Sel
Croustilles d’Asperge

Voici une recette light et healthy idéale pour un apéro dînatoire gourmand. Accompagné des bricks de thon allégés et de brochettes de la mer ou de poulet et de bâtonnets de crudités.

  1. Couper les queues des asperges et éplucher à l’économe sans toucher les pointes.
  2. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 5 min.
  3. Couper les feuilles de briques en 4. (2 puis 2)
  4. Badigeonner d’huile d’olive et enrouler les asperges à partir de leur base.
  5. Faire cuire 15/20 min à 200°C. Vous pouvez les parsemez de parmesan et sésame.
  6. Pour un parfait apéro dînatoire accompagné des briques de thon allégée, de bâtonnets de crudité et de brochettes de poulet ou crevette pour la protéine.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.