Croquants aux graines de sésame (FEKKAS)

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
2 =
Oeufs
120 g
Sucre en poudre
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
70 g
Huile
60 g
Beurre
50 g
graines de sésames grillées
400 g
Farine
1 Sachet(s)
Levure chimique
2 = Oeufs120 g Sucre en poudre1 Sachet(s) Sucre vanillé70 g Huile60 g Beurre50 g graines de sésames grillées400 g Farine1 Sachet(s) Levure chimique
Croquants aux graines de sésame (FEKKAS)
  1. Battre les oeufs au fouet.
  2. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, l'huile, le beurre ramolli et battre le tout.
  3. Ajouter les graines de sésames grillés, puis la farine et la levure chimique.
  4. Divisez en 3 boudins. Badigeonner de jaune d'oeuf et de café soluble (facultatif)
  5. Faire cuire environ 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
  6. A la sortie du four, les laisser refroidir légérement dans un torchon.
  7. A l'aide d'un couteau, couper des fekkas de 0,5 cm d'épaisseur et les poser sur un plAque sulfurisé.
  8. Remettre au four environ 10 min à 180°C.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.