Croquants aux graines de sésame (FEKKAS)

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
10 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
2 =
Oeufs
120 g
Sucre en poudre
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
70 g
Huile
60 g
Beurre
50 g
graines de sésames grillées
400 g
Farine
1 Sachet(s)
Levure chimique
Croquants aux graines de sésame (FEKKAS)
  1. Battre les oeufs au fouet.
  2. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, l'huile, le beurre ramolli et battre le tout.
  3. Ajouter les graines de sésames grillés, puis la farine et la levure chimique.
  4. Divisez en 3 boudins. Badigeonner de jaune d'oeuf et de café soluble (facultatif)
  5. Faire cuire environ 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
  6. A la sortie du four, les laisser refroidir légérement dans un torchon.
  7. A l'aide d'un couteau, couper des fekkas de 0,5 cm d'épaisseur et les poser sur un plAque sulfurisé.
  8. Remettre au four environ 10 min à 180°C.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.