Crêpes roulées tartare saumon

Temps de préparation
35 minutes
Difficulté
Facile
Portion
4 personnes
Repas
Brunch
Posté par
Posté sur
Crêpes roulées tartare saumon
  1. Poser une crêpe sur du papier film.
  2. La tartiner de tartare ail et fines herbes.
  3. Garnir de saumon fumé.
  4. Rouler en serrant puis mettre au frigo 30 minutes.
  5. Couper des rondelles et décorer avec des brins de ciboulette.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.