Crêpe sans gluten (cacher lepessah)

Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
Facile
Portion
3 personnes
Repas
Brunch
Posté par
Posté sur
4 =
Oeuf(s)
1 càs
Sucre
2 càs
Huile
240 ml
Lait
60 ml
Eau gazeuse
1 =
Sucre vanillé
7 càs
Fécule de pomme de terre
Crêpe sans gluten (cacher lepessah)
  1. Battre les œufs en omelette avec les sucres.
  2. Ajouter l’eau naturel ou gazeuse, l’huile et le lait.
  3. Dans un bol mettre la fécule et verser sur le mélange précédent
  4. Transvaser dans une bouteille pour bien remuer entre chaque cuisson de crêpes, car la fécule risque de redescendre
  5. Dans une poêle anti adhésive, faire cuire vos crêpes et n’oubliez pas de bien secouer entre chaque cuisson de crêpe.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.