Courgettes farcies

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
45 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
500 g
Viande hachée
6 =
Courgette(s) ronde(s)
1 =
Oignon
1 l
Bouillon de poulet
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Quatre épices
1 Un peu de
Semoule fine
500 g Viande hachée6 = Courgette(s) ronde(s)1 = Oignon1 l Bouillon de poulet1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Quatre épices1 Un peu de Semoule fine
Courgettes farcies
  1. Faire bouillir les courgettes ronde 5/10 min. Couper le haut de la courgette, creuser la chair et la réserver.
  2. Préparer la farce : mixer un oignon avec l’intérieur des courgettes et du persil/coriandre. Ajouter la viande hachée, les épices et bien malaxer. Si la farce est trop humide ajouter de la semoule fine ou chapelure (option).
  3. Farcir vos courgettes rondes avec la préparation de viande hachée.
  4. Dans une marmite, émincer un oignon et y mettre un bon bouillon de poulet (vous pouvez utiliser un cube) et assaisonner de sel, poivre, curcuma. Porter à ébullition.
  5. Y déposer vos courgettes farcies et avec le reste de la farce faire des boulettes de viande.
  6. Les déposer dans le bouillon en ébullition pour éviter que les boulettes ne s’effritent. Laisser a feu fort 10/15 min.
  7. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.