Courgettes farcies

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
500 g
Viande hachée
6 =
Courgette(s) ronde(s)
1 =
Oignon
1 l
Bouillon de poulet
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Quatre épices
1 Un peu de
Semoule fine
Courgettes farcies
  1. Faire bouillir les courgettes ronde 5/10 min. Couper le haut de la courgette, creuser la chair et la réserver.
  2. Préparer la farce : mixer un oignon avec l’intérieur des courgettes et du persil/coriandre. Ajouter la viande hachée, les épices et bien malaxer. Si la farce est trop humide ajouter de la semoule fine ou chapelure (option).
  3. Farcir vos courgettes rondes avec la préparation de viande hachée.
  4. Dans une marmite, émincer un oignon et y mettre un bon bouillon de poulet (vous pouvez utiliser un cube) et assaisonner de sel, poivre, curcuma. Porter à ébullition.
  5. Y déposer vos courgettes farcies et avec le reste de la farce faire des boulettes de viande.
  6. Les déposer dans le bouillon en ébullition pour éviter que les boulettes ne s’effritent. Laisser a feu fort 10/15 min.
  7. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.