Carottes rôties

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
2 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
6 =
Carottes (blanches, jaunes, oranges ou violettes)
1 càs
Huile d'olive
1 càs
Sirop d'érable (sans sucre)
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Epices Cajun
6 = Carottes (blanches, jaunes, oranges ou violettes)1 càs Huile d'olive1 càs Sirop d'érable (sans sucre)1 Un peu de Sel1 Un peu de Epices Cajun
Carottes rôties

Une recette de carottes rôties au four.

  1. Rincer et peler les carottes. Vous pouvez couper les grosses carottes en 2 dans la longueur.
  2. Dans un saladier, mettre l’huile d’olive, le sirop d’érable sans sucre, le sel et les épices cajun.
  3. Y faire mariner les carottes et bien mélanger.
  4. Faire cuire au four entre 10 et 20mn à 200°C selon si vous aimez vos carottes encore croquantes ou fondantes.
  5. Recette idéale en accompagnement d’un blanc de poulet ou poisson grillé.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.