Cake moelleux et allégé aux Pommes

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
2 =
Oeuf(s)
1 =
Blanc(s) d'oeuf
200 g
Yaourt alpro amande ou fromage blanc
2 càs
Poudre amande
1 =
Levure chimique
3 càs
Stevia ou miel ou sirop agave
1 =
Pomme(s)
Cake moelleux et allégé aux Pommes

Encore une idée de gâteau allégé et healthy, une belle part pour une collation et envie de sucrée. Parfait pour le goûter de toute la famille, où quand on reçoit du monde et ne pas toucher aux crêpes et Nutella et autres dessert hyper sucré. Seulement 80 la belle part, et un moelleux de dingue.

  1. Mélanger les œufs avec le sirop agave, ou la stevia en poudre, jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis ajouter le yaourt végétal ou fromage blanc allégé.
  2. Ajouter la farine, la poudre d'amande, puis à la fin la levure chimique. Incorporer à la fin vos morceaux de pommes.
  3. Mettre dans un moule et enfourner pour 35/40 min à 180°C.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.