Bouchée peanut choco crispy

Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
10 personnes
Repas
Dessert
Posté par
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350 g
Beurre de cacahuete
4 càs
Miel ou Sirop érable
2 Verre(s)
Riz soufflé chocolat
200 g
Chocolat
50 g
Margarine / beurre
Bouchée peanut choco crispy
  1. Faire fondre le beurre de cacahuète et le sirop d’érable 1 min au micro onde.
  2. Ajouter le riz soufflé et mélanger. Mettre au congélateur 30 min.
  3. Former des petites boules et remettre au congélateur 20 min.
  4. Faire fondre du chocolat avec la margarine.
  5. Enrober les boules dans le chocolat et mettre dans des petites caissettes.
  6. Remettre au frais pour que le chocolat durcisse. Se conserve dans une boîte hermétique et se congèle très bien.

Un commentaire

  1. Aurélie Elkouby a dit sur novembre 19, 2018 Répondre

    Recette des gourmandises d Isabelle

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