Banana bread

Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
Facile
Portion
6 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
1 =
Oeuf(s)
2 =
Banane(s)
90 ml
Lait écrémé ou végétal (noisette, amande...)
3 Paquet(s)
Levure chimique
130 g
Farine avoine, ou riz, ou T55
15 g
Sucre de coco 5 (ou roux)
1 Un peu de
Chocolat noir, banane en lamelle, noix
Banana bread

Voici la recette d’un super cake moelleux et plus sain: le banana bread. Idéal pour vos petits déjeuner ou pour une petite collation.

  1. Ecraser à la fourchette les bananes, puis battre au fouet avec tous les ingrédients. au thermomix, mettre tous les ingrédients ensemble et mixer 15 secondes Vitesse 4. Moi, j'ai ajouté des cerneaux de noix et éàg de chocolat ou copeaux à l'intérieur .
  2. Mettre dans 1 moule allant au four, et décorer de lamelles de bananes et de carrés de chocolat noir (70% minimum).
  3. Enfourner pour 25 min à 200°C (vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir sec!) , sinon prolonger la cuisson.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.