Babka saumon cheese

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
300 g
Pâte à pain
4 Tranche(s)
Saumon fumé
2 càs
Cream cheese (fromage frais)
4 =
Fromage (tranche)
300 g Pâte à pain4 Tranche(s) Saumon fumé2 càs Cream cheese (fromage frais)4 = Fromage (tranche)
Babka saumon cheese

Voici un autre babka salé (babka pesto mozzarella) qui a fait fureur à shavouot avec la même pâte que le pain à l’ail.

  1. Étaler la pâte a pain brioché finement en un grand rectangle.
  2. Tartiner généreusement de fromage frais.
  3. Rajouter le saumon fumé et des tranches de fromages (ici j’ai utilisé du gouda).
  4. Rouler dans la largeur en serrant bien.
  5. Couper en 2 dans la longueur.
  6. Et tresser en forme de babka.
  7. Laisser reposer 15/20 min le temps du préchauffage du four à 220°C.
  8. Badigeonner et faire cuire 15/20 min.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.