Babka saumon cheese

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Facile
Portion
6 personnes
Repas
Brunch
Posté par
Posté sur
300 g
Pâte à pain
4 Tranche(s)
Saumon fumé
2 càs
Cream cheese (fromage frais)
4 =
Fromage (tranche)
Babka saumon cheese

Voici un autre babka salé (babka pesto mozzarella) qui a fait fureur à shavouot avec la même pâte que le pain à l’ail.

  1. Étaler la pâte a pain brioché finement en un grand rectangle.
  2. Tartiner généreusement de fromage frais.
  3. Rajouter le saumon fumé et des tranches de fromages (ici j’ai utilisé du gouda).
  4. Rouler dans la largeur en serrant bien.
  5. Couper en 2 dans la longueur.
  6. Et tresser en forme de babka.
  7. Laisser reposer 15/20 min le temps du préchauffage du four à 220°C.
  8. Badigeonner et faire cuire 15/20 min.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.