Babka pesto-mozzarella

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Facile
Portion
6 personnes
Repas
Entrée
Posté par
Posté sur
2 càs
Pesto
2 Boule
Mozzarella
300 g
Pâte à pain
Babka pesto-mozzarella

Babka réalisé avec la pâte à pain du pain ail et fines herbes.

  1. Étaler la pâte à pain briochée très finement.
  2. Tartiner de pesto.
  3. Mettre la mozzarella.
  4. Rouler le babka en serrant bien.
  5. Couper le boudin en 2 dans la longueur.
  6. Tresser dans la longueur.
  7. Mettre dans un moule dans la longueur ou arrondir la babka comme ici.
  8. Badigeonner avec de l’œuf et enfourner à 200/220 pendant 15/20 min.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.