Aubergine farcie

Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
Facile
Portion
2 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
1 =
Aubergine(s)
200 g
Viande hachée
1 =
Tomate(s)
1 =
Oignon(s)
0 Un peu de
Sel
0 Un peu de
Poivre
0 Un peu de
Herbes de provence
5 =
Baie(s)
0 Un peu de
Ail en poudre
Aubergine farcie
  1. Couper l'aubergine en deux dans dans le sens de la longueur et les vider.
  2. Puis la faire griller au four 10 min environ à 190•c.
  3. Pendant ce temps, faire revenir un oignon finement émincé avec la tomate coupée en dés. Ajouter les condiments.
  4. Farcir les aubergines et remettre au four encore 10/15 minutes.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.